我校成为威海市人社局认定的职业技能培训机构

发布时间:2021-05-14浏览次数:84


为深化创新创业工作,深入实施职业技能提升行动,近日,威海市人力资源和社会保障局,按照“能力导向、条件公开、自愿申请、平等竞争、布局合理、择优认定”的原则,对申请承担2021-2022年度政府补贴类培训项目的职业技能培训机构进行了公开招标,我校经过市人社局指定第三方采购代理机构以及专家小组逐项评定,成功中标。

312日,由威海市人力资源和社会保障局对2021-2022年度政府补贴类职业技能培训进行了公开招标。我校根据招标文件要求,结合学校实际,本着对学生负责、对培训人员高度负责的精神,从师资力量、专业工种设置、培训场地、培训能力、内部管理制度、社会信用等软硬件方面进行申报,最终物流服务师、电子商务师、茶艺师、评茶员、创业培训等五个工种顺利通过市专家小组评定,取得中标资格。

我校自2019年职业技能提升行动开展以来,就创业工作立足“六稳”“六保”,坚持把实施职业技能提升行动、创新创业教育培训作为学校保就业、促创业的重要举措学校将以此项目资格许可为契机,大力推进职业技能培训以及创业培训工作,不断开拓创新,扩大培训规模,提升培训质量,为发挥职业培训促进就业,起到引领和示范作用。